Wine Guy 精选 2021 年 10 月/11 月

0
206
Wine Guy 2021 年 10 月/11 月
John M. Webster 与 Metro Monthly 读者分享他的葡萄酒专业知识。  (Joan Yanchick 为 Joan Photo 提供的图片)

Wine Guy 精选 2021 年 10 月/11 月

这个月,我要重点介绍我们北方的邻居,日内瓦地区的酿酒厂。我对过去几十年取得的进步印象深刻,这些进步导致了许多获奖的葡萄酒。我建议在这些酿酒厂提供的美丽氛围中尝试这些优质的白色和玫瑰色产品。我期待在未来推出红色选择,以及更多日内瓦地区的酿酒厂。

白葡萄酒和玫瑰葡萄酒

费兰特·维达尔·布兰克 – 2019 年俄亥俄州葡萄酒大赛双金奖得主。特点:这款美味的葡萄酒物超所值,带有浓郁的水果风味和非常清爽的酸度。配菜:鱼、鸡肉、开胃菜。大约 11 美元。

Ferrante Gewurztraminer GRV 签名系列 – 最佳俄亥俄州葡萄酒大赛冠军。特点:非常干净清脆的味道。伴奏:鲑鱼。零售价:约 16 美元。

Kosicek Traminette – Great American International 比赛白金奖得主。特点:清爽、清淡的风格,带有蜂蜜和甜瓜的味道,余味悠长。伴奏:奶酪板。零售价:约 18 美元。

Kosicek 庄园雷司令 – 特点:干爽但果味十足,余味干净、悠长。伴奏:水果、奶酪、沙拉。零售:约 20 美元。

劳雷洛灰比诺 – 特点:这款酒具有梨子和花香,可搭配各种食物或单独享用。配菜:奶酪拼盘、开胃菜。零售价:约 17 美元。

劳雷洛起泡黑比诺玫瑰 – 特点:这款屡获殊荣的气泡酒具有美丽的颜色、顺滑的风味和清脆的余味。配菜:沙拉、奶酪。零售价:约 24 美元。

劳伦西亚庄园玫瑰 – 特点:新鲜的覆盆子和草莓风味,余味非常干净。伴奏:鲑鱼。零售:约 24 美元。

Laurentia Estate 琼瑶浆 – 小心,阿尔萨斯!这款酒以低廉的价格经得起他们的报价。特点:非常新鲜的水果风味和清脆的余味。配菜:切成薄片的猪肉。零售价:约 24 美元。

南河干雷司令 – 特点:储存在不锈钢罐中,这种令人愉悦的干柠檬雷司令的特点是清脆的味道和干净的余味。伴奏:较轻的票价。零售价:约 21 美元。

河黑比诺 – 特点:口感顺滑的葡萄酒,具有浓郁的梨和猕猴桃风味,余味清脆。一边啜饮一边享受南河的连绵起伏的景色。配菜:烤鸡。零售:约 21 美元。

剪辑并保存您的下一次葡萄酒购买之旅!

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和地铁月历。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名