本地啤酒厂将于 10 月 9 日举办 Columbiana Craft BeerFest

0
381
本地啤酒厂将于 10 月 9 日举办 Columbiana Craft BeerFest

Columbiana 的 Firestone Dog Park 委员会的恢复和美化委员会正在宣布其“Columbiana Craft BeerFest 2021:Ales for Tails”筹款活动的啤酒厂阵容。该活动于 10 月 9 日星期六下午 4 点至 8 点在费尔斯通农场的市中心举行。 

当地啤酒厂随时待命

首届 Columbiana Craft BeerFest 的啤酒厂包括 BrewLounge Beer Company、Biker Brewhouse、Biker Brewing Co.、Modern Methods Brewing Company、Noble Creature Cask House、Numbers Brewing Company、Paladin Brewing、Sandy Springs Brewing Company 和 Unhitched Brewing。

腕带是 25 美元/预付和 30 美元/门。可购买额外的样品票和杯装啤酒。参与者必须年满 21 岁。活动期间,预售腕带可在门口领取。

除了 12 张品酒券外,参与者还将收到纪念杯和品酒手册。该活动还包括现场音乐、供应商和使用当地食品卡车。  

如需更多信息,包括赞助机会,以及预订 BeerFest 腕带,请访问 ColumbianaCraftBeerFest.com….

凡士通狗公园是哥伦比亚纳恢复和美化委员会持续努力的一部分。社区狗公园将设有一个占地 1 英亩的自然遮荫地、安全进入的双门、大小狗区、水站、公园长椅和狗库。要捐赠,请访问 gf.me/u/y8t5wu….

有关修复和美化委员会工作的更多信息,请访问 恢复Columbiana.com…. 

凡士通狗公园是哥伦比亚纳 (Columbiana) 恢复与美化委员会的一项运动,这是一家 503(c)(3) 免税非营利组织。

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和地铁月历。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名