全国公共土地日将于 9 月 25 日在 Kirwan 大坝的柏林湖举行

0
286
全国公共土地日将于 9 月 25 日在 Kirwan 大坝的柏林湖举行
柏林湖的活动包括在露营地和水库周围种植乳草、树木护理和垃圾收集。柏林湖将于周五和周六在 Maplewood 或 Hickory 露营地为周六帮助清理的志愿者提供免费露营。 (美国陆军工程兵团,匹兹堡区)

美国陆军工程兵团匹兹堡区邀请公众庆祝全国公共土地日,并于 9 月 25 日星期六在柏林湖、迈克尔·J·柯万大坝、石墙杰克逊湖和尤吉奥格尼河湖参加志愿者活动。

建议参与者在参加活动前查看天气报告,并穿着适当的衣服,如靴子、帽子、裤子、防晒霜和工作手套。所有水库都将根据联邦、州和地方指南遵循 COVID-19 程序。

选定的水库地点将为帮助清理和协助美化项目的志愿者提供免费食物或免费露营。每个地点的清理活动的详细信息概述如下。

柏林湖, 7400 Bedell Road, Berlin Centre 44401。9 月 25 日星期六上午 10 点到下午 3 点,中午到下午 1 点有午休时间。包括在露营地和水库周围种植乳草、树木护理和垃圾收集。柏林湖将于周五和周六在 Maplewood 或 Hickory 露营地为周六帮助清理的志愿者提供免费露营。通过电话预先注册活动即可免费预订露营地。游客有责任在整个周末用餐。柏林湖还将在 9 月 25 日星期六下午 6:30 在 Mill Creek Campground 举办一场不给糖就捣蛋的活动。 露营者受邀携带糖果和万圣节装饰品来庆祝露营地 2021 赛季的最后一个周末。要注册清理并申请露营地,请致电 330-547-3781 或 330-547-3801。要访问 Facebook 页面,请参阅 这里.

Michael J. Kirwan & Dam, 5767 Wayland Road, Ravenna 44266。9 月 25 日星期六上午 9 点开始。活动包括在露营地和水库周围捡拾垃圾。为参与的志愿者提供免费午餐。将提供手套、垃圾袋和洗手液。鼓励参与者事先回复。致电 330-358-2622 或 330-358-2247 了解更多信息。要访问 Facebook 页面,请参阅 这里。

石墙杰克逊, 1012 Skin Creek Road, Weston, W. Va. 26452。9 月 25 日星期六上午 10 点到下午 2 点开始。Stonewall Jackson 与 Glenville State College Forestry Club 和 Fishing Report West Virginia 合作,帮助清理和清除垃圾一英里长的猪谷路和石墙杰克逊湖海岸线。鼓励参与者事先回复。如需更多信息,请致电 304-269-4588。要访问 Facebook 页面,请参阅 这里.

尤吉奥格尼河湖, Somerfield North Recreation Area & Boat Launch, Addison, Route 40 and Lakeshore Drive, Pa. 15411。9 月 25 日星期六上午 10 点至下午 2 点。该小组将清理湖泊的海岸线。将提供工作手套和垃圾袋。食物和饮料将由 Friends for the Youghiogheny 提供。鼓励参与者事先回复。如需更多信息,请致电 814-395-3242。要访问 Facebook 页面,请参阅 这里.

 有关匹兹堡区美国陆军工程兵团区的更多信息,请访问 这里.要在社交媒体上关注匹兹堡区,请访问 推特 and Facebook。

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和地铁月历。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名