达纳独奏会展示舒曼的作品,马斯奈 9 月 24 日

0
323
达纳独奏会展示舒曼、马斯奈、维亚尔多的作品 9 月 24 日
达纳音乐学院将于 9 月 24 日星期五晚上 7:30 在 Bliss Recital Hall 举行由客座艺术家 Jeanie Darnell 博士、女高音和 Michael Baron 博士的独奏会。

达纳音乐学院将于 9 月 24 日星期五晚上 7:30 在 Bliss Recital Hall 举行由客座艺术家 Jeanie Darnell 博士、女高音和 Michael Baron 博士的独奏会。

音乐包括舒曼、马斯奈、肖邦、维亚多和威尔第的浪漫歌曲。

该计划是免费的,并向公众开放。扬斯敦州立大学的所有室内活动都需要戴口罩。

此外,语音大师班将于 9 月 23 日星期四下午 4-5:30 举行,钢琴大师班将于 9 月 24 日星期五下午 2-3:30 举行。这两堂课都是免费向公众开放的 Bliss演奏厅。

关于艺术家

珍妮·达内尔 – Jeanie Darnell 是佛罗里达湾沿岸大学鲍尔音乐学院的音乐教授和声乐研究主任。作为一名音乐会艺术家,达内尔因其“美妙的钟声”(Wertheimer Zeitung)而受到美国和欧洲评论家的称赞。作为 1998 年大都会歌剧院全国委员会试演的地区决赛选手,她一直被要求担任主要音乐会和清唱剧曲目的女高音独奏家。

达内尔曾是 Gesellschaft für Musiktheater(维也纳)、那不勒斯爱乐乐团、西南佛罗里达交响乐团、那不勒斯歌剧院、Patronato Peruano de la Música Centenarios、Operafestival di Roma、Corsi Internazionali di Musica、奥马哈交响乐团、Army Symphony 的特色独奏家丹佛巴赫音乐节、那不勒斯巴赫乐团、迈尔斯堡交响乐团、林兹堡弥赛亚音乐节、科罗拉多音乐节和落基山音乐联盟。

作为新音乐的拥护者,她曾在美国各地举办过作曲家罗伯特·鲍里、唐·弗罗因德、理查德·亨德利、洛里·莱特曼、玛西娅·马尔凯西、蒂莫西·斯奈德和 Z.兰德尔·斯特鲁普的作品音乐会。

迈克尔·巴伦 – 作为屡获殊荣的音乐会钢琴家,迈克尔·巴伦 (Michael Baron) 每年举办 40 多场音乐会,包括欧洲和南美年度巡演,以及美国和亚洲各地的活动。

作为一名独奏家、管弦乐队独奏家和室内乐演奏家,Baron 拥有丰富多样的曲目,从巴洛克作品到当代作品的全球首演。他的精湛技艺和音乐才能赢得了评论界的赞誉。

男爵获得了钢琴演奏博士学位,师从美国传奇钢琴家厄尔·怀尔德。他还与著名钢琴家奥拉齐奥·弗鲁戈尼 (Orazio Frugoni) 在意大利广泛合作。

Baron 是佛罗里达州墨西哥湾沿岸大学鲍尔音乐学院的迈拉和范威廉姆斯杰出音乐教授和键盘研究负责人。迈尔斯。他还是中华人民共和国烟台大学和湖北大学音乐系名誉教授。

作为一名杰出的教育家,Baron 在世界各地的学校、节日和大学举办了大师班和研讨会。他经常担任地区、国家和国际钢琴比赛的法学家。

最近的演出带他到意大利、匈牙利、瑞士、比利时、德国、中国、韩国、塞尔维亚、秘鲁、玻利维亚和台湾,以及美国演出。作为一位广受赞誉的大师级教师,Baron 的学生经常在美国和国外的比赛中获胜。 Baron 是欧洲多个夏季音乐节的导演,并且是官方的国际施坦威艺术家。

如需更多信息,请致电 330-727-7514 联系社区参与和活动办公室。

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和地铁月历。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名