尽管“疫苗疲劳”,Meijer 仍鼓励尽早接种季节性流感疫苗

0
375
尽管“疫苗疲劳”,Meijer 仍鼓励尽早接种季节性流感疫苗
有兴趣接种流感疫苗的人可以发送“流感”短信至 75049 以安排预约。对 COVID-19 疫苗感兴趣的人可以发送短信“COVID”至 75049 以安排预约。

尽管许多人因 COVID-19 全球大流行而感到疫苗疲劳,但随着流感季节的临近,Meijer 药剂师敦促患者接种流感疫苗。

“我们知道很多人现在已经厌倦了关于疫苗的消息,”Meijer 药房副总裁 Jackie Morse 说。 “然而,COVID-19 仍然是一个真正令人担忧的问题,如果人们在 COVID-19 基础上感染季节性流感,他们的病情可能会更糟,对卫生系统的影响可能更大。”

莫尔斯说,最好在流感病毒开始在社区传播之前接种流感疫苗,尚未接种 COVID-19 疫苗的人可以同时接种这两种疫苗。

有兴趣接种流感疫苗的人可以发送短信“flu”到 75049 以安排预约。对 COVID-19 疫苗感兴趣的人可以发送短信“COVID”至 75049 以安排预约。

根据零售商的特定 COVID-19 协议,所有 Meijer 药剂师都戴着口罩并遵循特定协议对每个患者之间注射的所有表面和区域进行消毒。顾客在接种疫苗时必须戴口罩。大多数 Meijer 药房都有私人咨询室,患者可以在那里接受免疫接种。

 尽管“疫苗疲劳”,Meijer 仍鼓励尽早接种季节性流感疫苗
Meijer 今天宣布,当大学生在 Meijer 商店完成疫苗接种程序时,它将为大学生提供 10 美元的优惠券。

根据年龄、健康状况和州法规,Meijer 提供多种疫苗选择,包括四价疫苗和老年人剂量。有关不同种类疫苗和流感疫苗重要性的更多信息,请参阅 疾病控制中心.

接种流感疫苗以及 Meijer 提供的其他免疫接种,也可以算作处方积分 mPerks 药房奖励计划,这使客户可以在将来在商店购买时节省开支。

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和地铁月历。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名