马霍宁县公共卫生局周四提供 COVID 疫苗接种

0
384
马霍宁县公共卫生局周四提供 COVID 疫苗接种
Mahoning County Public Health 将于 9 月 16 日星期四在奥斯汀敦的 50 Westchester Drive 提供 COVID 疫苗接种。强生疫苗将于上午 8:30 至下午 3:30 提供。办公室将在中午至下午 1 点关闭午餐。 (Canstock)

Mahoning County Public Health 将于 9 月 16 日星期四在奥斯汀敦的 50 Westchester Drive 提供 COVID 疫苗接种。

强生疫苗将于上午 8:30 至下午 3:30 提供。 办公室将在中午至下午 1 点关闭午餐。 

Mahoning County Public Health 将向在周四预先注册并接种疫苗的人提供 100 美元的 Visa 礼品卡。 那些走进来的人将获得数量有限的礼品卡。

为确保收到礼品卡,可通过 MCPH 的调度系统 ArmorVax 进行预约,该系统可在 www.mahoninghealth.org…,或者您可以拨打 330-270-2855,选项 3,寻求帮助。 也欢迎步入式。您必须年满 18 岁才能接种强生疫苗。 

接种疫苗可预防重病、住院和死亡;它还有助于减少病毒(包括 Delta 变体)在社区中的传播。 

  • 未接种疫苗的个人应接种疫苗并继续戴口罩,直到他们完全接种疫苗。 
  • 接种疫苗是保护您、您的家人和社区的最佳方式。
  • 马霍宁县的疫苗接种率为 50%。高疫苗接种覆盖率可减少病毒的传播,并有助于防止出现新的变种。 

关于 Mahoning County Public Health - Mahoning County Public Health 提供从免疫接种到环境和社区健康计划的各种服务。如需完整的服务列表,请访问 mahoninghealth.org….

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和地铁月历。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名