啤酒和葡萄酒的味道使乌尔苏拉艾滋病毒/艾滋病部受益 11 月 13 日

0
504
啤酒和葡萄酒的味道使乌尔苏拉姐妹艾滋病毒/艾滋病部受益 11 月 13 日
Ursuline Sisters HIV/AIDS Ministry 儿童项目主任 Linda Titus 和 Youngstown Area Grocers 的 Larry D'Onofrio。 (乌尔苏拉姐妹艾滋病毒/艾滋病部)

扬斯敦地区杂货店年度啤酒和葡萄酒品鉴会将于 11 月 13 日星期六下午 6 点至 9 点在扬斯敦第五大道 1000 号的斯坦博礼堂举行。

该活动由俄亥俄州杂货商协会主办,将使乌尔苏拉姐妹艾滋病毒/艾滋病部的儿童计划受益。

客人可以品尝来自当地供应商的 100 多种葡萄酒和 50 种微酿啤酒、开胃菜、主菜和甜点。晚上还有无声拍卖、篮子抽奖和 50/50 抽奖活动。

门票为每人 65 美元或 8 人预订桌的 520 美元。也有赞助。联系 Ursuline Sisters HIV/AIDS 部的 Rochelle Landy,电话 330-729-5703。如需在线购票,请访问 这里.

25 年来,乌尔苏拉姐妹艾滋病毒/艾滋病部一直为艾滋病毒感染者提供艾滋病毒医疗、支持团体、住房和儿童服务。该计划为扬斯敦 57 名感染或受艾滋病毒/艾滋病影响的儿童提供服务。

事工服务包括从幼儿园到高中的每周辅导;为青少年提供指导和生活技能培养;婴儿到学龄前儿童的家访计划;每月一次的游戏支持小组和休闲郊游;以辅导、郊游、膳食等为特色的暑期计划;在与住房、教育、社会服务、物质需求和身体健康有关的问题上进行宣传、干预和援助。

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和地铁月历。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名