Maple Turner III Art Gala 将于 10 月 15 日在市中心的诺克斯大厦开幕

0
135
Maple Turner III Art Gala 将于 10 月 15 日在市中心的诺克斯大厦开幕
特纳于 1999 年获得扬斯敦州立大学的美术学士学位,并在纽约和巴黎进行了数年的展览。 (艺术品由 Jacob Harver 和诺克斯大厦提供)

Maple Turner III Art Gala 将于 10 月 15 日(星期五)下午 6 点在扬斯敦市中心联邦街 110 号诺克斯大厦开幕。

Maple Turner III 是一位多产且享誉国际的艺术家,将在一个晚上呈现四场不同的表演和一场伴随的盛会。

票价为每人 125 美元、每对夫妇 200 美元和八人桌 600 美元。

门票包括香槟、葡萄酒、开胃小菜和甜点桌;展示海报的档案质量印刷品; 50 美元用于购买艺术品;预留座位、独家画廊通道和现场表演。

特纳于 1999 年从扬斯敦州立大学获得美术学士学位,并在纽约和巴黎工作和参展多年。

在 2014 年的一篇简介中,YSU 杂志指出:“特纳的许多作品都有非洲主题,包括他装饰有指甲的陶瓷恋物癖雕塑——事实上,指甲和鸟类是他大部分作品中的常见元素。但这位艺术家希望以各种民族艺术风格而闻名。”

如需更多信息和预订,请致电 330-550-5637 与 Jacob Harver 联系。

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和地铁月历。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名