由于与 COVID-19 相关的人员短缺,东图书馆暂时关闭

0
299
由于 COVID-19 相关人员短缺,东图书馆暂时关闭。
东图书馆暂时关闭。该图书馆位于 430 Early Road,预计将于 9 月 13 日星期一重新开放。(4M 公司)

由于与 COVID-19 相关的人员短缺,东图书馆已暂时关闭。

扬斯敦和马霍宁县公共图书馆表示,图书馆分馆将在关闭期间进行深度清洁和消毒。

位于 430 Early Road 的东图书馆预计将于 9 月 13 日星期一重新开放。

提醒一下,扬斯敦和马霍宁县公共图书馆的所有工作人员都必须戴口罩,并鼓励顾客在参观图书馆时戴上口罩。

此外,所有 PLYMC 分支机构都安装了针尖双极电离设备,以帮助中和病毒、过敏原和其他有害的空气传播颗粒。

这些设备是 购买 借助联邦冠状病毒援助、救济和经济安全 (CARES) 法案的资金,帮助图书馆在 COVID-19 大流行期间安全运营和为公众服务。

读者可以使用图书馆的 网站 访问在线服务或访问 PLYMC 的任何开放分支机构。

扬斯敦和马霍宁县公共图书馆表示,东图书馆将在关闭期间进行深度清洁和消毒。
东图书馆因 COVID-19 相关人员短缺而暂时关闭。图书馆预计将于 9 月 13 日星期一重新开放。(4M 公司)

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和地铁月历。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名