DeWine 宣布努力协助退伍军人服务组织

0
95
DeWine 宣布努力协助退伍军人服务组织

俄亥俄州州长 Mike DeWine 宣布了一项新的努力,为俄亥俄州的退伍军人服务组织提供州援助。 

DeWine 宣布努力协助退伍军人服务组织
俄亥俄州州长 Mike DeWine (Vivien McClain Photography)

作为俄亥俄州心理健康和成瘾服务部和俄亥俄州退伍军人服务部领导的一项努力,该州将与当地退伍军人组织合作,找出心理健康服务方面的差距并提供帮助。

DeWine 说:“俄亥俄州对穿制服的男人、女人和家庭的坚定承诺由来已久,我们今天正在此基础上继续努力,使资源更加可见和可及。” “为退伍军人提供健康和福祉是俄亥俄州表达感激之情的一种方式。”

将向八家资深服务机构提供 200,000 美元的赠款资金初始投资,以加强或扩大他们的服务。

投资包括为格林县退伍军人服务办公室的新退伍军人同伴支持联络员提供资金,以及为一系列经常性的移动弹出式活动提供资金,这些活动将为富兰克林县退伍军人提供现场健康、牙科和法律援助。

俄亥俄州国民警卫队的心理健康支持网站, OhioCares.Ohio.gov...,现在也更新为携带适用于所有现役军人、预备役人员、卫队成员、所有军事部门的退伍军人及其家人的信息。该网站此前仅向俄亥俄州国民警卫队成员提供信息。

处于危机中或需要与某人交谈的俄亥俄州人应拨打俄亥俄州护理热线 1-800-720-9616 或退伍军人危机热线 1-800-273-8255。 

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和地铁月历。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名