俄亥俄州重新划分委员会地区听证会定于 8 月 23 日至 27 日举行

0
424
俄亥俄州重新划分委员会地区听证会定于 8 月 23 日至 27 日举行
俄亥俄州重新划分委员会地区听证会定于 8 月 23 日至 27 日举行

俄亥俄州重新划分委员会地区听证会本周开始在全州范围内举行,会议将于 8 月 23 日星期一在扬斯敦州立大学和克利夫兰州立大学举行。

区域会议包括命令、重新划分和公开证词的概述。

将提供重新划分会议的实时流 这里。 有关重新划分更新和相关信息,请访问俄亥俄州重新划分委员会 网站。

俄亥俄州重新划分委员会地区听证会包括:

克利夫兰州立大学。 学生中心,宴会厅 311(三楼),2121 Euclid Ave., Cleveland 44115。8 月 23 日星期一上午 9:30 至下午 12:30。 议程。 学生中心车库提供停车位,可从 Euclid 沿 E. 22nd Street 向北行驶。电梯位于车库的西南部分,可将客人直接带入学生中心或三楼宴会厅。 校园地图。 健康和安全协议/政策。

扬斯敦州立大学, Kilcawley Center, Chestnut Room (first floor), 117 University Plaza, Youngstown 44555。8 月 23 日星期一下午 2:30-5:30。 议程 (欢迎,呼吁订购和出席,概述,公开证词,休会)。 地图。 停车场地图。 公众可使用Lot M81;费用为每辆车 5 美元。 健康和安全协议/政策。

辛克莱社区学院.辛克莱会议中心(12 号楼),慈善礼堂(1 楼),444 W. Third St.,代顿 45402。8 月 24 日星期二上午 9:30 至下午 12:30。 议程。 地图。 停车: 停在位于会议中心下方的 C 地段。停车场的入口在西四街。 健康和安全协议/政策。

辛辛那提大学。 1819 Innovation Hub, 2900 Reading Road, Room 230, Cincinnati 45206。8 月 24 日星期二下午 2:30-5:30。 议程。 地图。 停车处。 健康和安全协议/政策。 

俄亥俄大学 - 曾斯维尔。 Campus Center, Rooms 430-431, 1425 Newark Road, Zanesville 43701。8 月 25 日星期三上午 9:30-下午 12:30。 议程。 地图。 停车处。 健康和安全协议/政策。

里奥格兰德社区学院。 Bob Evans Farms Hall, Room 218 (1st floor), 67 Bevo Francis Way, Rio Grande 45674。8 月 25 日星期三下午 2:30-5:30。 地图和停车场。 健康和安全协议/政策: 未接种疫苗的学生在校园内必须戴口罩。接种疫苗不需要戴口罩。当无法保持社交距离时,鼓励每个人戴口罩。

俄亥俄州立大学 - 利马. Life Science Building, Room 100, 4240 Campus Drive, Lima 45804。9 月 26 日星期四上午 9:30 至下午 12:30。 议程。 生命科学大楼是地图上的 10 号楼。停在 Lot F 或 G 并通过东入口进入大楼。 100 号房间位于大楼的北侧。 校园地图。 停车处。 健康和安全协议/政策.

托莱多大学。 Libbey Hall,1st Floor,2110 Campus Drive,Toledo 43606。8 月 26 日星期四下午 2:30-5:30。 议程.停车场将在 Lot 13(通过 Campus Road)。溢出停车将通过主入口 Lot 1N 和 1S。 地图。 健康与安全协议/政策。

阿克伦大学。 宴会厅,Quaker Station,1200 Mill St.,Akron 44308。8 月 27 日星期五上午 9:30 至下午 12:30。 议程。 地图。 停车处。 健康和安全协议/政策。 

俄亥俄州立大学 - 曼斯菲尔德。 Riedl Hall, Room 151, 1760 University Drive, Mansfield 44906。8 月 27 日星期五下午 2:30-5:30。 议程。 地图。 停车: 地图上的 3、4 和 5 号停车场可免费停车。 健康和安全协议/政策。 

资料来源:俄亥俄州重新划分委员会网站。

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和地铁月历。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名