夏季花园派对筹款活动将于 7 月 30 日返回给研究员

0
508
一年一度的河滨花园之友夏季花园派对将于 7 月 30 日星期五回归。(图片由 Mill Creek MetroParks 提供)
一年一度的河滨花园之友夏季花园派对将于 7 月 30 日星期五回归。(电子图片由 Mill Creek MetroParks 提供)

夏季花园派对筹款活动从下午 6 点到 10 点返回研究员河畔花园。 7 月 30 日星期五。在去年不得不取消之后,研究员河畔花园之友邀请社区回到花园参加星空下的鸡尾酒会。

茶点包括现金吧和 Inspired Catering by Kravitz 准备的开胃小菜。

今年,将有各种口味的音乐。 Jason Volovar 是奥斯汀敦圣约瑟夫教区受过古典训练的钢琴家和音乐总监,他将演奏舒缓的钢琴编曲。当 Rudy 和专业人士上台表演一场旨在激发所有年龄段的人的活力时,节奏会加快。

客人被要求 敬请回复 进行预订并通过信用卡提交付款。也可以在 Fellows 花园的商店购买预订。门票可以单独购买或预订六人桌。还提供赞助机会。所得款项将惠及 Fellows Riverside Gardens 之友。

赞助商包括 Oak Hill Collaborative;斯威尼雪佛兰别克 GMC;珍妮特·亚尼格洛斯和克莱德·莫里斯;克里斯·索勒和约翰·库里;德巴托洛公司; PNC银行;瑞尔供应; Harrington, Hoppe & Mitchell, LTD; Y.T.和玛丽莲·邱; RT 春铺; Valley 工业卡车公司;震动建设;和总理银行。

Fellows Riverside Gardens 之友是一家非营利性公司,致力于保护和改善 Fellows Riverside Gardens,使其成为社区的文化、教育和审美中心。此外,Fellows Riverside Gardens 引导资源以加强其成员和社区的园艺学习和理解。欲了解更多信息,请访问 这里.

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和地铁月历。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名