扬斯敦六月节纪念活动,庆祝解放

0
516
六月节庆祝活动,庆祝解放
六月旗。 © Can Stock Photo / vadimrysev

扬斯敦六月节纪念活动将标志着、庆祝解放一系列当地活动。 (编者注:本文最初发表于 2014 年 6 月版的 Metro Monthly。本周,六月节成为联邦假期。更新的文章包括当地的六月节庆祝活动和纪念活动。)

***

当亚伯拉罕·林肯总统于 1863 年 1 月 1 日发布《解放奴隶宣言》时,它规定所有奴隶,即美国土地上大约 3 到 400 万的奴隶,都是自由的。

在美国仍处于叛乱状态的地区,无数奴隶的自由将被推迟。围绕林肯撰写该文件的动机今天仍在争论中。他是想从某种深刻的道德信念中解放奴隶,还是为了惩罚脱离联邦的蓄奴州?

解放宣言没有牙齿。这不是国会通过的法律,即使是,又有谁来执行呢?

这个国家正处于血腥的内战之中,当联邦军队横扫各个地区时,他们会解放奴隶,但是为了什么?正如种植园主和业主失去劳动力一样,奴隶们也失去了食物、住所、衣服和不确定的未来。

但是如果你发现会发生什么,超过两年 奴隶制的结束,在纸面上,你实际上在几年前已经解放了?

它被称为六月节,标志着德克萨斯州强制结束奴隶制,德克萨斯州是最后废除这种做法的州之一。

本周,六月节成为联邦假日。 6 月 15 日,美国参议院一致通过了《六月节全国独立日法案》,将六月节定为联邦假日。它于 6 月 16 日以 415 票对 14 票通过众议院。拜登总统在两天前 - 6 月 17 日将该法案签署成为法律。

今年,马霍宁谷将举办一系列当地活动(见下文)。此外,6月19日晚,江淮管理集团将为Wean Park的Huntington Bank Community Alley点亮红绿相间的灯光,以纪念6月19日。

六月的背景

1865 年 6 月 18 日,由戈登·格兰杰将军率领的 2000 名联邦军队抵达加尔维斯顿并发布了第 3 号总令,其中规定: all 奴隶是自由的,在前主人和奴隶之间宣布个人权利和财产权。

然而,自由人应该继续工作以获得工资。他们被告诫说,懒惰是不会被宽恕的。这一宣布在前奴隶中引起了欢呼,并成为一年一度的庆祝活动。

多年后,作为 Works Progress Administration 下的联邦作家项目的一部分,人们被派去采访前奴隶,了解他们对那个“特殊机构”的回忆。

一个这样的采访是对佛罗里达州代托纳比奇的“先知”坎普的。他回忆起自己是约翰盖伊种植园的奴隶,他称他为密西西比州最卑鄙的种植园主之一。

坎普讲述了殴打、缺乏食物、长时间工作以及老板和他雇用的监督人员的残酷行为。他告诉作家盖伊担心他的奴隶即将获得自由,并命令他的监督员让所有访客远离。消息确实传达到格兰杰种植园的条件,并于 1865 年 5 月 8 日释放了 100 多名奴隶。

到 1900 年代初,黑人社区通常在教会的主持下举行纪念六月节的活动。近年来,一些社区举行集会、节日或教育/社会意识活动,而另一些社区则对此视而不见。前几年,在沃伦和扬斯敦举行了纪念活动。

今年,扬斯敦六月节将举行纪念活动,庆祝解放。今年的活动样本包括:

公园清理和资源博览会。 克兰德尔公园,400 雷东多路,扬斯敦 44504。330-261-2631。电子邮件: [email protected].退休高级志愿者计划将在克兰德尔公园举办公园清理和供应商活动。邀请所有年龄段的志愿者帮助修剪小径上的过度生长、捡拾垃圾、种植花卉等。志愿者被要求携带手套和任何其他可用的园艺工具。清理工作在上午 9 点至上午 11 点进行。供应商和资源展览会将从上午 10 点开始,一直持续到下午 1 点。您无需自愿参观资源博览会或参加当天的活动。出席是免费的,但考虑将不易腐烂的食品和个人护理用品以及可重复使用的购物袋捐赠给高级支持行动小组的食品储藏室交付计划。活动期间,行动小组的桌子上会有一个盒子来收集捐款。有关该活动的更多信息或如果您想捐款,请致电 330-261-2631 或通过电子邮件联系协调员 Leah Sakacs [email protected].志愿者报名请点击链接 这里.清理:上午 9 点至上午 11 点供应商和资源展览会:上午 10 点至下午 1 点,6 月 19 日星期六。免费。

六月庆典.扬斯敦基金会圆形剧场, 201 S. Phelps St., Youngstown 44503。包括供应商、食品卡车、现场音乐、招聘会和疫苗接种。由 Loud 102.3 FM、扬斯敦市、Premier Bank、State Farm 代理商 Steve Jones、Dream Corps、扬斯敦市学区、CIRV 扬斯敦、JAC、Cool Shades、城市学者高中和 Rooter 先生赞助。 6 月 19 日星期六中午。

纪念六月的图书销售.东图书馆停车场,430 Early Road, Youngstown。扬斯敦公共图书馆之友和马霍宁县东图书馆委员会将举办一场纪念六月节的图书销售活动。所得款项将用于儿童的阅读计划。 6 月 19 日星期六下午 1-3 点。

第二届年度自由漫步. Wean Park, 201 S. Phelps St., Youngstown 44503。今年的主题是“穿越天堂”。自由步行将包括由当地部长领导的全市祈祷、纪念活动和对黑人卓越的认可。该活动与父亲节野炊和车展同时举行。自由行是由 扬斯敦城市学者学院.韦恩公园靠近 Covellii 中心和扬斯敦圆形剧场。 6 月 20 日星期日下午 3 点。

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和地铁月历。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

分享
上一篇泰勒定律旨在提高俄亥俄州游乐设施的安全性
下一篇专注于电池技术工作的招聘会
斯泰西·阿杰 是扬斯敦的终身居民。除了是一位才华横溢的家庭面包师之外,她还是俄亥俄州谱系学会马霍宁县分会的一名官员。她毕业于雷恩学校,并拥有扬斯敦州立大学的文学学士学位。她的曾曾祖父普莱森特塔克牧师于 1874 年创立了扬斯敦第三浸信会。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名