苹果胡萝卜沙拉

0
657
苹果和胡萝卜沙拉很快就融合在一起,非常适合夏季露台用餐和野餐。提示:一些杂货店出售预先切好的胡萝卜。
“Homeplate Homestyle”的 Helga Wenger 和 Mitch Lynch。(图片来自 Ron Flaviano)

苹果和胡萝卜沙拉很快就融合在一起,非常适合夏季露台用餐和野餐。提示:一些杂货店出售预先切好的胡萝卜。

配料

1个大红苹果,去核,切成薄片,切成火柴棍大小的碎片
1个大青苹果,去核,切成薄片,切成火柴棍大小的碎片
1½ 汤匙新鲜柠檬汁或更少调味
3杯火柴棍切胡萝卜
¼杯切碎的细香葱
1汤匙橄榄油
1茶匙糖
½ 茶匙盐
¼ 茶匙黑胡椒粉或更多调味
2 盎司。羊奶酪,碎了

准备

  • 把苹果放在一个大碗里,拌上柠檬汁。
  • 加入胡萝卜、细香葱、油、糖、盐、胡椒和奶酪;折腾彻底混合。

8 人份。苹果和胡萝卜沙拉每份制作 ¾ 杯。

Helga Wengler 是德国法兰克福人。她从母亲那里学会了烹饪,喜欢分享她的知识和专业知识。她和她的丈夫沃尔夫冈 (Wolfgang) 在社区中非常活跃,也喜欢与女儿和孙辈共度时光。可以在“Valley Spotlight”(WBCB 周日下午 4 点)上看到 Helga 做饭。

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和地铁月历。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

分享
上一篇Wine Guy 精选 2021 年 6 月/7 月
下一篇农贸市场提供新鲜农产品、烘焙食品、家庭活动、音乐
关于 HELGA – Helga Wengler 是德国法兰克福人。她从母亲那里学会了烹饪,喜欢分享她的知识和专业知识。她和她的丈夫沃尔夫冈 (Wolfgang) 在社区中非常活跃,也喜欢与女儿和孙辈共度时光。可以在“Valley Spotlight”(WBCB 周日下午 4 点)上看到 Helga 做饭。访问 Metro Monthly 的食谱和食物部分,了解更多很棒的食谱!

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名