草莓脆饼烤燕麦

0
732
草莓脆饼烤燕麦 是流行的烤燕麦趋势的一种变体,让您可以将甜点作为健康早餐食用。

草莓脆饼烤燕麦是流行的烤燕麦趋势的一种变体,让您可以将甜点作为健康早餐吃。这个食谱可以装满一个 8 英寸的蛋糕盘,但您可以轻松地将食谱切成两半或四分之一,用于小模子或更小尺寸的烤盘。你可以使用任何你喜欢的搅打过的配料,但这个食谱显示的是一种低糖低脂肪的纯素搅打奶油。我强烈推荐使用 aquafaba(罐装鹰嘴豆的液体)、香草精、糖粉和塔塔粉制作的纯素生奶油食谱。

配料

2 杯燕麦(快速、钢切或传统)
4根香蕉(越熟越好)
4汤匙蜂蜜
4 eggs
2茶匙发酵粉
一撮盐

准备

  • 将烤箱预热至 350 华氏度。在 8 英寸蛋糕盘上涂上黄油或黄油味不粘喷雾。
  • 将所有原料放入搅拌机中。高混合,直到光滑。
  • 将面糊倒入准备好的平底锅中。烘烤 30-35 分钟。
  • 冷却 10 分钟,然后与鲜奶油和新鲜草莓一起食用。

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和地铁月历。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

分享
上一篇浏览新的外卖酒精法
下一篇带有全麦饼干皮的主要酸橙棒
尼科尔乔治是马霍宁谷本地人,在沃伦出生和长大。她毕业于豪兰高中和肯特州立大学。在前往圣母大学攻读研究生学位之前,她曾在当地的几家面包店工作,包括 French Street Café 和 Clarencedale Cakes。在她的许多项目中,包括一本透视食谱(“The House Gnome's Guide to an Essential Kitchen”)。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名