俄亥俄州商务部表示,诈骗者针对老年居民

0
696
DeWine 宣布努力协助退伍军人服务组织

根据俄亥俄州商务部的数据,俄亥俄州总人口中有近 25% 的年龄在 60 岁或以上,其中许多人在大流行期间特别容易受到金融欺诈和诈骗的影响。

在美国老年人月期间,俄亥俄州商务部主任谢丽尔·麦克斯菲尔德敦促俄亥俄州人帮助确保老年人的财务安全。

“俄亥俄州有近 300 万 60 岁或以上的居民,”麦克斯菲尔德说。 “与家人、护理人员和其他支持网络的社会隔离,特别是自大流行开始以来,意味着不择手段的犯罪分子正在瞄准年长的俄亥俄州人,以窃取他们辛苦赚来的钱。”

一些潜在诈骗的例子包括:

  • 网络钓鱼电子邮件和不请自来的短信或电话,要求提供银行、信用卡或其他财务信息。
  • 欺诈者试图让老年人将退休资产转换为所谓的“更安全、有保障的投资”。
  • 声称来自美国财政部或其他联邦机构的电话、电子邮件或其他通信,提供赠款、支票或刺激性付款。

Maxfield 表示:“我们的多个部门在避免金融欺诈、投资者保护以及如何寻找无人认领的资金等方面提供了极好的资源。” “教育和意识是打击欺诈和帮助确保俄亥俄州最脆弱人群的财务安全的最佳武器。”

Maxfield 为年长的俄亥俄州人提供了以下建议:

  • 做一个知情的消费者.金融机构部消费者事务办公室拥有与金融相关主题的信息,可以帮助与国家特许金融机构发生冲突的消费者。
  • 获取有关如何成为知情投资者的信息。 老年人是骗子进行证券欺诈的主要目标。如果您或您认识的人怀疑他们可能是受害者,请拨打证券部投资者保护热线 877-683-7841。
  • 检查您是否缺钱.无人认领资金部持有来自遗忘银行账户的资金、人寿保险单、公用事业公司的退款以及可能属于您的其他资金来源。

获取有关部门的更多提示和信息 消费者保护网站.

***

地铁月刊 是一份位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和事件杂志。我们在整个马霍宁谷流通,并提供印刷品和 在线的 版本。请务必访问我们的出版物 网站 新闻、专题报道和社区活动。办公室:330-259-0435。

© 2021 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名