如何将您的税收退款安全存入您的银行账户

0
789
退税是许多家庭的一些最大的单一存款。
退税是许多家庭的一些最大的单一存款。 (Canstock)

准备提交税款?以下是如何将税收退款安全存入您的帐户。

提交您的税收可能会感到压倒性,特别是在大流行期间。比如去年,美国国税局推动了将联邦所得税的截止日期归还给帮助受Covid-19影响的纳税人。

您现在有直到5月17日,2021年提交您的联邦所得税。有了一点额外的时间,如果符合条件,文件人可以评估他们更愿意收到退税的税款。

2020年,美国国税局颁发了12200万美元的退款,平均每笔付款2,476美元。与...合法相关的刺激措施,退款是许多家庭中最大的单一存款,所以讨论了您如何存入的是一个重要的决定。

您有两种选择:您更喜欢将支票邮寄给您,或者您愿意将钱作为直接存入您的帐户?为了帮助您决定,这里有一些提示。

希望尽可能快地退款吗?然后直接存款可能是您的最佳选择。 

要在提交税收时注册此选项,您需要查找您的帐户和路由号码。有两种主要方法可以自己查找此信息:在线或通过检查您的个人支票。

每个银行将不同,但通常,您可以通过登录您的银行的移动应用程序或网站来找到您的帐户和路由号码。

  • 单击要使用的帐户
  • 单击“显示帐户详细信息”并找到您的帐户和路由号码

看纸质检查?这是在哪里找到你的号码:

  • 左下角的九位数字是您的路由号码
  • 路由号码之后是您的底部中心的帐号
  • 帐号之后是右下角的支票号码

请检查!

许多文件们仍然愿意收到税款退款,因为一张支票发送到邮件中的家中,那没关系。收到它后,您将有三种选择将其存入您的帐户。

  • 许多银行应用程序包括通过拍摄正面和背部的照片来存入支票的功能,确认金额并选择您希望存款进入的帐户。
  • 您可以在银行的ATM上存入您的支票
  • 访问您当地的分支机构与出纳员一起存款

一旦您提交了税收,您将能够通过访问来查看退款的状态:IRS.GOV.…

关于Joe Keller. - Joe Keller是萨塞银行俄亥俄州的区域总监。 JPMORGAN CHASE是俄亥俄州最大的银行之一,拥有超过21,000多名消费者客户,25万名商业客户和250个分支机构。有关更多信息,请访问追逐银行。

 

©2020 Metro每月。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名