德国扁豆汤(Linsen Suppe)

0
562
这张照片描绘了德国扁豆汤
德国扁豆汤配乡村面包(罗恩·弗拉维亚诺)

德国扁豆汤 (Linsen Suppe) 是一顿丰盛的一锅饭。它以烟熏基尔巴萨、洋葱、胡萝卜、芹菜和土豆为特色。 Helga 说,她在德国小时候经常帮她妈妈做这种汤。她的任务?分拣扁豆。

配料
1磅扁豆,冲洗干净
2汤匙橄榄油
1个中等大小的洋葱,切碎
2根胡萝卜,切丁
2 根芹菜,切碎
2片月桂叶
3-4 盒鸡肉或牛肉汤。如果使用水,加入 2-3 块肉汤块。
盐和胡椒粉调味
1 环 kielbasa 或任何熏肉
1个大土豆,切成方块
¼杯醋
准备
  • 在一个大锅里加入橄榄油。加入洋葱、胡萝卜和芹菜。炒至有光泽。
  • 加入冲洗过的扁豆、高汤和月桂叶。
  • 煮沸,然后炖 1.5 至 2 小时。
  • 1.5 小时后,加入切好的基尔巴萨和一个土豆丁。
  • 食用前在汤中加入醋。品尝。如果您愿意,可以添加更多。
  • 盐和胡椒粉调味。

胃口大开! – 厨房女巫赫尔加

访问我们的 食谱和食物部分 了解更多美味食谱。我们还在我们的网站上提供其他内容 YouTube 频道.请务必访问和订阅。

Helga Wengler 和 Mitch Lynch 为 Homeplate Homestyle 准备德国扁豆汤 (Ron Flaviano)

© 2021 地铁月刊。版权所有。

分享
上一篇维也纳历史学会寻求 I.D. 1930级
下一篇1C 期、2 期疫苗的注册开放
关于 HELGA – Helga Wengler 是德国法兰克福人。她从母亲那里学会了烹饪,喜欢分享她的知识和专业知识。她和她的丈夫沃尔夫冈 (Wolfgang) 在社区中非常活跃,也喜欢与女儿和孙辈共度时光。可以在“Valley Spotlight”(WBCB 周日下午 4 点)上看到 Helga 做饭。访问 Metro Monthly 的食谱和食物部分,了解更多很棒的食谱!

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名