试点项目将宽带扩展到俄亥俄州南部的农村社区

0
404
GOV.JON SHUSTED(PODIUM)访问了洛根县的河滨当地学区,宣布通过俄亥俄州K-12宽带连接授权资助的学校推出几个项目。

洛根县,俄亥俄州·戈夫·乔尼省·乔恩·乔恩·乔恩,今天访问了洛根县的滨江地方学区,宣布推出由俄亥俄州K-12宽带连接授权资助的学校的几个项目,这将有所帮助提供经济实惠的高速互联网接入学生人口,这些人群在很大程度上受到宽带而受到的。

匆匆被Paolo Demaria加入国家公共教学的主管;斯科特曼恩,河畔学校的主管;和其他州和当地合作伙伴突出该地区的使用联邦护理法案,该法案被国家为俄亥俄州学生提供了热点和支持互联网的设备。

“关于这个项目的伟大消息是它不仅为学校和学生提供服务,而且还在为当地社区提供服务,”赫斯特说。 “他们将获得所有这些小型农村城镇的高速互联网,以前从未进入的地方,因为我们与私营部门,非营利部门和政府部门创造了新的伙伴关系。“

通过由Invenateohio和Broadbandohio实施的飞行员项目,Riverside与Oarnet和PCS合作,为人们使用新的固定无线技术,可以在学校的房产上带来宽带接入,在三个周围的城镇(Logansville,De Graff和Cutiny)。该方法使用学校的基础设施通过OARNet通过位于学校足球场灯的天线上通过一个天线播放到周围社区的无线信号。

“加强远程教育的基本步骤正在迁移互联网连接的障碍,”戴维拉亚说。 “滨江地方学区是俄亥俄州学校符合学生需求的创新和充足的方式的一个精彩典范。”

此范围内的家庭将能够通过与人们的PC的合作关系,这是一个与人员的PC的合作伙伴,这是一个擦除所有数据,翻新,然后将数字设备分配给低收入家庭的国家的非营利组织。

注册的家庭将支付低至每月15美元的服务,并获得50 Mbps下载估计的速度和5 Mbps上传,没有合同,没有增加设备费用。

订阅者将为路由器支付低前额费用,然后每月费用为15美元。学区正在补贴一些单位的成本来帮助低收入家庭。互联网的速度将是高速互联网的联邦最低定义的两倍,为学生提供了一个重要的机会,让学生远程和家庭从家里工作。

学校还使用了K-12宽带连接资金(俄亥俄州教育部和管理委员会的促进),为在社区各地开车的校车提供热点,如果互联网没有,为学生提供作业的地方在他们的家中可用。

“宽带连接授予赠送了填补互联网服务互联网服务差距的能力,”曼恩说。 “滨江当地学校对这个机会非常兴奋,并为其提供的社区的利益。”

通过创新的公私伙伴关系,由Innovateohio和Broadbandohio刺激,通过各种实体的合作,包括学区,乌阿罗纳,管理局(俄亥俄州协调)’STCS)和WOCO信息技术中心。

©2021月月。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名