俄亥俄州最低工资将于 2021 年 1 月 1 日增至每小时 8.80 美元

0
742
针对老年居民的诈骗者
在美国老年人月期间,俄亥俄州商务部主任谢丽尔·麦克斯菲尔德敦促俄亥俄州人帮助确保老年人的财务安全。

俄亥俄州的最低工资计划于 2021 年 1 月 1 日上调至无小费员工每小时 8.80 美元,小费员工每小时 4.40 美元。最低工资将适用于年总收入超过 323,000 美元的企业员工。

目前 2020 年俄亥俄州的最低工资为无小费员工每小时 8.70 美元,小费员工每小时 4.35 美元。 2020 年俄亥俄州最低工资适用于年总收入超过 319,000 美元的企业员工。

俄亥俄州选民于 2006 年 11 月通过的宪法修正案 (II-34a) 规定,俄亥俄州的最低工资应在每年 1 月 1 日按通货膨胀率增加。

在 9 月之前的 12 个月期间,州最低工资与城市工薪阶层和文职人员的消费者价格指数 (CPI-W) 挂钩。该 CPI-W 指数在 2019 年 9 月 1 日至 2020 年 8 月 31 日的 12 个月期间上涨了 1.4%。 宪法修正案 is available online.

对于 2021 年 1 月 1 日之后年收入不超过 25 万美元的小型公司的员工,以及 14 岁和 15 岁的员工,州最低工资为每小时 7.25 美元。对于这些雇员,州工资与每小时 7.25 美元的联邦最低工资挂钩,这需要国会的法案和总统的签名才能改变。

雇主可以通过访问俄亥俄州商务部的网站来访问 2021 年最低工资海报,以在其营业场所展示 这里.

© 2020 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名