Mahoning Valley 的初级成就获得金融扫盲补助金

0
323

俄亥俄州商务部金融机构司今天宣布,四个组织将获得资金,为俄亥俄州各地的儿童和年轻人提供金融知识教育。

这笔赠款总额为 46,510 美元,将分配给 DoverPhila Federal Credit Union、Mahoning Valley Junior Achievement、Terra College Foundation 和俄亥俄大学 Credit Union。

Mahoning Valley 的 Junior Achievement 将资金用于符合该州共同核心标准和金融知识要求的年度计划。在 2020-2021 学年期间,它将使四个县的至少 14,000 名 K-12 年级学生受益。该计划将为教师和家长提供免费的在线资源。

“我很高兴商务部能够资助这些赠款以支持金融知识,”商务总监谢丽尔·麦克斯菲尔德 (Sheryl Maxfield) 说。 “重要的是,我们要让年轻的人们了解他们未来将面临的经济决策类型。早期的金融教育将使人们为成年后做出更明智的选择做好准备。”

其他赠款接受者的举措包括:

• DoverPhila Federal Credit Union 将使用赠款进一步扩大其当前的金融知识教育计划。信用合作社将通过向塔斯卡拉瓦斯县的低年级中小学生提供服务,并通过名为“Banzai”的全国获奖金融知识教育计划开展近乎同行的指导活动,从而扩大其影响。 DoverPhila 目前在 13 所地区学校赞助和提供万岁计划,与大约 30 名教育工作者合作,为 1,100 多名学生提供服务。

• Terra College Foundation 将利用资金通过“金融素养教育在路上”计划将金融素养融入社区。利用 In Charge Solutions,经验丰富的讲师将前往弗里蒙特、克莱德、蒂芬、桑达斯基、克林顿港和吉布森堡,为 K-12 和大专学生提供金融教育。

• 俄亥俄大学信用合作社 (OUCU) 正在利用资金开发和举办“我的高中生活”计划,该计划将传统的课堂工作与现实世界的实践经验相结合。该计划的主要目标是让学生了解预算编制以及他们的预算将如何影响他们的生活方式,以及了解成人的财务责任、他们的教育和就业选择将如何影响他们的财务未来,以及如何满足他们的基本营养需求在财政资源有限的情况下。 OUCU 的计划侧重于高中学生,主要是雅典县内 16 至 17 岁的大三学生。

金融扫盲教育基金的资金来自金融机构部消费者金融部门征收的所有费用、罚款和没收款项的 5%,每季度转移一次。补助金由俄亥俄州商务部主任酌情决定每年颁发一次。

对未来融资周期感兴趣的人可以致电 866-278-0003 联系金融机构部消费者事务办公室。

© 2020 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名