历史建筑的油漆颜色选择

0
648
俄亥俄州扬斯敦的雷纳住宅使用适合建筑风格和时代的颜色(图片来自 Ron Flaviano)

几年前,宣威和本杰明摩尔等知名公司开始销售属于实际历史调色板的油漆。这使得房主、建筑师和设计专业人士更容易复制从殖民时期到郊区战后住房的所有颜色。以下目录包含有关在哪里可以找到这些集合的信息。

宣威-威廉姆斯 – 宣威-威廉姆斯 “美国的遗产调色板” 消除了对颜色组合的一些猜测,并为 19 世纪末到 20 世纪初的殖民地、维多利亚时代和其他传统风格提供了想法。有关正宗时期和特定风格的颜色,请咨询宣威 历史收藏.正宗的外墙涂料系列包括 古典/殖民地, 维多利亚时代工艺品 and 郊区现代.

本杰明摩尔 – 本杰明摩尔在其作品中提供真实的时代色彩 历史油漆收藏,尽管选择的数量及其呈现方式可能会让初学者望而却步。

地区历史藏品 – 复古装修 已经编译了一个详尽的目录 历史油漆收藏 在其网站上。一些选择包括 Duron Paints 历史悠久的查尔斯顿, Finnaren 和 Haley 的 历史悠久的费城, 普拉特和兰伯特 历史悠久的威廉斯堡.该网站包括匹兹堡油漆的 落水 系列,其颜色来自宾夕法尼亚州 Bear Run 的 Frank Lloyd Wright 地标性建筑。参观 复古装修 看看这些收藏品和更多。

大卖场——像 Home Depot 和 Lowes 这样的大卖场提供特殊的油漆系列和较小的利基公司。

其他需要考虑的事项

• 大多数商店都可以定制混合油漆碎片。但是,请为您的项目购买足够的油漆,并记住结果不可退还。如果您在项目中间需要更多绘画,记住混音是如何创建的至关重要。

• 不确定你家的风格? “美国房屋实地指南” 作者:Virginia 和 Lee McAlester 是一个很好的资源。这本书提供了个别建筑风格的例子,并展示了它们如何在全国传播。

• 考虑地区。 Youngstown-Warren 地区有很多阴天。查看所有季节和光照条件下的颜色:明亮的阳光、冬天和黄昏。考虑阴天。在为我的 1910 年工艺美术屋选择颜色之前,我在仪表板上带着油漆碎片开车。

编者按:Mark C. Peyko 拥有东密歇根大学历史保护规划硕士学位。作为北区公民联盟的主席,他领导了一项为期七年的努力,旨在剥离其位于扬斯敦北区的历史性房地产的非营利组织。这项工作的一部分包括油漆计划,其中从联盟购买房屋的个人获得了房屋的外墙涂料。

这座位于密歇根州安娜堡的 20 世纪早期的房子使用了传统的调色板
密歇根州安娜堡 20 世纪早期的房子使用了一种内敛的传统调色板
这栋位于密歇根州安娜堡的房子采用了创造性的、非传统的调色板。
这座位于新泽西州开普梅的 19 世纪建筑使用了强调外部细节的时代色彩
俄亥俄州扬斯敦的雷纳住宅使用适合建筑风格和时代的颜色

© 2019 地铁月刊。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名