法式三明治

0
390
法式三明治

配料

小麦面包
¼杯蛋黄酱
1汤匙巴马干酪
熏火腿,切成薄片
Jarlsberg奶酪。切片
Gruyere奶酪(瑞士人可以替代)

准备

在两片面包的内侧涂抹一层薄薄的蛋黄酱。在面包上放一片jarlsberg奶酪。将两片熏火腿放到贾斯堡。在火腿上放一片gruyere奶酪。用其他片面包盖。

将帕玛森奶酪混合在剩下的蛋黄酱中。将薄薄的奶酪/蛋黄酱混合物涂在面包的外侧。

烧烤在中等热量,直到每侧的金黄棕色,

服务建议 - 用胡萝卜,泡菜和芯片提供保暖。

首页plate Hosts Mitch Lynch,Helga Wengler与Lee Schwebel期间在现场录音在Schwebel’在扬斯敦。 (由ron flaviano的图像)

©2019月月。版权所有。

分享
上一篇文章西兰花沙拉配腰果和厚切培根
下一篇文章意大利面包锥塞满了蔓越莓杏仁鸡肉沙拉
新泽西州原住民米奇林奇凭借令人印象深刻的厨房证书。在掌握武士在棕榈滩的Breakers Hotel,而在佛罗里达州的Breakers Hotel的同时,米奇在典型的欧洲厨师上学习。在这次美国烹饪联合会学徒期间,他学会了许多不同国家的烹饪风格。他也是一位经过认证的健身和饮食教练。

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名