Spaetzel(德国式饺子)

0
610
Spaetzel配有牛肉古拉撒。 | ron flaviano的图像

配料
2个鸡蛋(Beaten)
1茶匙盐
肉豆蔻仪(可选)
1½杯面粉
1杯水

准备
在一个大碗里,用木勺混合所有成分,直到面糊留下碗的一侧。如果需要,添加更多面粉。将水煮沸在大平底锅中,加入1汤匙盐。

烹饪阶段
将2汤匙的击球手送到董事会上。使用黄油刀,将薄片的面糊刮到水中。煮沸5-7分钟并转移到碗里,保持温暖。重复,直到所有击球手都消失了。您还可以使用Spaetzel Maker进行此步骤。

服务建议
用作配菜,撒上巴马干酪或涂黄油面包渣。

服务4-6

©2019月月。版权所有。

分享
上一篇文章朗姆酒恒星(Weihnachts-Plaetzchen)
下一篇文章鸡肉炸肉排
关于Helga - Helga Wengler是法兰克福,德国的原生。她学会了从母亲那里做饭,喜欢分享她的知识和专业知识。她和她的丈夫沃尔夫冈在社区中非常活跃,也喜欢与他们的女儿和孙子共度时光。可以在“Valley Spotlight”(下午4点,星期日在WBCB上看到Helga。访问Metro每月的食谱&食品段更多伟大的食谱!

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名