Frikadellen(德式汉堡)

0
418
Frikadellen 配土豆 |图像由罗恩弗拉维亚诺

这是一份德国肉饼食谱,你可以热吃或冷吃。它传统上在德国啤酒花园和餐厅供应。

配料

1½ 磅碎牛肉(夹头)
½磅碎猪肉
3片干黑麦面包
2 eggs
½ 茶匙胡椒
1茶匙盐
1个中等大小的洋葱,切成丁
1汤匙帕尔马干酪(可选)
1汤匙美极调味料
面包屑
制作 10-12 个肉饼

准备

在碗中将碎肉混合在一起。将黑麦面包在水中浸泡10分钟。将面包挤干并用手将其揉碎放入碗中。将洋葱、鸡蛋、盐、胡椒和调味料混合到肉混合物中。搅拌均匀。添加奶酪(可选)。搅拌均匀。将肉混合物制成肉饼(一个小汉堡的大小)。将馅饼压成两面面包屑。

烹饪阶段

用中火将起酥油每边煎 5 到 6 分钟,直到变成棕色。

服务建议

Frikadellen 适合搭配青豆、家庭炸薯条、土豆泥,或作为休闲食品用手指食用。它也适合搭配优质的德国啤酒。

© 2019 地铁月刊。版权所有。

分享
上一篇德国 Rotkraut (红卷心菜)
下一篇金枪鱼豆沙拉
关于 HELGA – Helga Wengler 是德国法兰克福人。她从母亲那里学会了烹饪,喜欢分享她的知识和专业知识。她和她的丈夫沃尔夫冈 (Wolfgang) 在社区中非常活跃,也喜欢与女儿和孙辈共度时光。可以在“Valley Spotlight”(WBCB 周日下午 4 点)上看到 Helga 做饭。访问 Metro Monthly 的食谱和食物部分,了解更多很棒的食谱!

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名