炸鸡排

0
444
德国红甘蓝配鸡肉炸肉排三明治 |图像由罗恩弗拉维亚诺

这个食谱需要鸡肉,但可以使用猪肉和小牛肉。修改烹饪时间以适应烹饪要求。

配料

4个鸡胸肉(去骨/去皮)
1 egg
5汤匙面包屑
5汤匙磨碎的核桃
5汤匙面粉
4汤匙黄油或人造黄油
1个小洋葱(切丁)
1汤匙咖喱粉
1½ 杯生奶油
2汤匙柠檬汁
3茶匙玉米淀粉

胡椒

准备

在一个浅盘子里用盐和胡椒打鸡蛋。将面包屑与核桃混合,放在一边。将每个鸡胸肉捣成 3/4 英寸厚。将每个鸡胸肉浸入面粉中,然后浸入鸡蛋混合物中,然后浸入带有核桃的面包屑中。

烹饪阶段

在大煎锅中融化黄油或人造黄油。将肉两面煎成褐色,转小火煮20分钟。将乳房放在盘子上,将洋葱丁滴入煎锅中,炒至上釉。加入咖喱粉,拌入淡奶油。用玉米淀粉和柠檬汁制成糊状,搅拌成奶油并煮沸,不断搅拌直至变稠和光滑。用盐、胡椒和少许糖调味。将鸡胸肉放入酱汁中,小火慢炖五分钟。立即上菜。

4人份

© 2019 地铁月刊。版权所有。

分享
上一篇Spaetzel(德式饺子)
下一篇德国 Rotkraut (红卷心菜)
关于 HELGA – Helga Wengler 是德国法兰克福人。她从母亲那里学会了烹饪,喜欢分享她的知识和专业知识。她和她的丈夫沃尔夫冈 (Wolfgang) 在社区中非常活跃,也喜欢与女儿和孙辈共度时光。可以在“Valley Spotlight”(WBCB 周日下午 4 点)上看到 Helga 做饭。访问 Metro Monthly 的食谱和食物部分,了解更多很棒的食谱!

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名