'Lil Wieners在毯子里

0
646
'Lil Wieners在毯子里。由Helga Wengler和Charlotte Wengler-Tibbett准备的夏洛特Wengler-Tibbetts为'娱乐家庭基金。'(图片由Ron Flaviano为家庭基金和Metro月)

[头像用户=”Helga Welgler” size=”thumbnail” align=”right” link=”file”]“用蜂蜜芥末或烤肉酱蘸蘸。啤酒/奶酪蘸也很好。“ - Helga厨房女巫[/ avatar]

配料

1罐新月卷
1封装'Lil Smokies Wieners
切达奶酪

准备

热烤箱到350度。卷新月卷面团和光泽的穿孔光滑。切割大约1“宽和3英寸的条带。在一条面团中包裹每个维纳。制作切达乳酪奶酪:在用面团包裹之前,减少烟雾的长度,并在包裹面团之前插入一小块切达干酪。放在轻微的烘烤的烤盘上,烤10到12分钟,直至金色。

服务建议:用蜂蜜芥末或烤肉酱做蘸水。啤酒/奶酪蘸也很好。

©2016月月。版权所有。

分享
上一篇文章德国土豆沙拉(Kartoffel salat)
下一篇文章烤箱烤干摩擦肋骨
关于Helga - Helga Wengler是法兰克福,德国的原生。她学会了从母亲那里做饭,喜欢分享她的知识和专业知识。她和她的丈夫沃尔夫冈在社区中非常活跃,也喜欢与他们的女儿和孙子共度时光。可以在“Valley Spotlight”(下午4点,星期日在WBCB上看到Helga。访问Metro每月的食谱&食品段更多伟大的食谱!

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名