经典鲁本三明治

0
640
经典的鲁比 - 由施韦贝尔的犹太黑麦和康德牛肉制成,来自克拉维茨的熟食店。用脆脆的莳萝泡菜提供温暖。(由Ron Flaviano的电子图像)

配料

黑麦面包
酸菜,排水良好
咸牛肉,切成薄片
瑞士奶酪,切片
2汤匙千岛敷料
软化黄油

准备

用薄薄的千岛敷料涂抹面包的内侧。

将一片瑞士奶酪放在面包上。

将慷慨数量的玉米牛肉放在奶酪上。

在咸的牛肉上蔓延大约一到两汤匙酸菜到薄层。用另一块瑞士奶酪盖住德国泡菜。盖上面包。

用软化的黄油涂抹三明治的外侧。

在每一侧烧烤烤中热量,直到金色。

用脆脆的莳萝泡菜提供保暖。

首页plate Hosts Mitch Lynch,Helga Wengler与Lee Schwebel期间在现场录音在Schwebel’在扬斯敦。 (由ron flaviano的图像)

©2019月月。版权所有。

分享
上一篇文章快速鲑鱼传播
下一篇文章Jamaican Jerk Chicken Thighs
关于Helga - Helga Wengler是法兰克福,德国的原生。她学会了从母亲那里做饭,喜欢分享她的知识和专业知识。她和她的丈夫沃尔夫冈在社区中非常活跃,也喜欢与他们的女儿和孙子共度时光。可以在“Valley Spotlight”(下午4点,星期日在WBCB上看到Helga。访问Metro每月的食谱&食品段更多伟大的食谱!

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名