银镜俱乐部三明治

0
1563
Helga Wengler 接近流行的俱乐部三明治,这是斯特拉瑟斯前银镜餐厅的最爱。 (罗恩·弗拉维亚诺的电子图像)

配料

3片白吐司
4片培根
蛋黄酱
生菜
西红柿(切片)
1个鸡蛋(煎)

胡椒

准备

烤三片面包。炒培根。在所有三个吐司片上涂抹蛋黄酱。

在第一片吐司上加入生菜和西红柿。加入盐和胡椒粉。

加入第二片吐司,然后加入培根。

用力煎鸡蛋,放在培根上。用第三片吐司盖住鸡蛋。

对角切成四分之一,并在每个四分之一的中间用牙签固定。将四等分的碎片放在盘子上。与薯片一起食用。

做一个三明治。

首页plate 主持人 Mitch Lynch、Helga Wengler 和 Lee Schwebel 在扬斯敦的 Schwebel's 进行现场录音。 (罗恩·弗拉维亚诺的图片)

© 2019 地铁月刊。版权所有。

分享
上一篇一月份在 YSU 威廉姆森大厅开设的房地产经纪人课程
下一篇快速鲑鱼酱
关于 HELGA – Helga Wengler 是德国法兰克福人。她从母亲那里学会了烹饪,喜欢分享她的知识和专业知识。她和她的丈夫沃尔夫冈 (Wolfgang) 在社区中非常活跃,也喜欢与女儿和孙辈共度时光。可以在“Valley Spotlight”(WBCB 周日下午 4 点)上看到 Helga 做饭。访问 Metro Monthly 的食谱和食物部分,了解更多很棒的食谱!

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名